Стихотворение «В этой жизни ты Бог и мессия…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8.5
Читатели: 292 +2
Дата:

В этой жизни ты Бог и мессия…

Жизнь тебя на руках не носила,
Ты всего достигала сама,
Обладая мистической силой,
Глубиной покоряя ума.

Ты стройна словно лань и красива,
Будто роза на белом снегу,
Жизнерадостна, жизнелюбива,
А глазах твоих по огоньку.

Ты судьбу ни о чём не просила
И всего добивалась трудом,
В этой жизни ты Бог и мессия,
Ну а всё остальное потом…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама