Тополь мой властитель
Напилась я в стельку,
Сделай мне из пуха
Мягкую постельку!
Спрячусь под ветвями,
Отдохну душою,
Полежу поплачу
Над своей судьбою.
Полежу, поплачу
Во хмелю раслаблюсь,
Пред тобою тополь
Я в грехах покаюсь.
Ты меня жалея
Все грехи отпустишь,
Успокоишь душу
Сердце приголубишь.
Тополь мой властитель
Ты прости за дерзость,
Удали из сердца боль
Что виною мерзость.
Не могу я мир любить
В коем я витаю,
Я хочу без грязи жить
В ней я утопаю.
Слышишь тополь, я кричу
Во хмелю рыдая,
В чистоте я жить хочу
Бед и зла не зная! |