Стихотворение «Сказка без любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 390 +1
Дата:

Сказка без любви.

Ночное небо звёздами сияет,
не спит охотник, о тебе мечтает,
волшебной сказкой грёзы налетают,
молчанье враг наш, но слова растают,
не жди надеясь, лучше яду выпить,
уйти в нирвану, и любовь не видеть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама