Стихотворение «признание в любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: признание в любви
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 301 +1
Дата:

признание в любви

Твой кроткий взгляд,
твоя улыбка,
как электричества разряд,
сгораю от избытка,

всех чувств,
которые внутри меня,
они хотят безумств,
они хотят огня,

твой голос рядом,
тихий, томный, нежный
моя услада,
ветерок прибрежный,

щеки твоей
коснуться я мечтаю,
от этих мыслей
в космос улетаю,

ты Муза и мечта,
в глазах твоих магнит,
с тобою навсегда
хочу я рядом быть,

тебя поцеловать,
дыханье ощутить,
везде тебя ласкать,
все чувства разбудить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама