Стихотворение «вы ждёте Пушкина?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 255 +2
Дата:

вы ждёте Пушкина?

вы ждёте Пушкина?
не будет Пушкина!
разбилось вдребезги
небесное стекло!
смотрите!
вон она!
мать ваша!
Кузькина!
позавчерашнее!
проехало!
прошло!

любите Пушкина!
играйте в Пушкина!
вперёд!
ямбо-хорейное ссыкло!
и выпьем с горя на!
и вздёрнем кружки на!

шёл двадцать первый век
не повезло

2020

© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120030500561

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама