Стихотворение «С.Н. Маслоброду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 262 +1
Дата:

С.Н. Маслоброду

Маслоброда стихи я читаю
И скрывать не хочу восхищенья.
Словно воздух чистейший вдыхаю
Строчки, строфы и стихотворения.

И не важно, о чем строчки эти
О мороженом или любимой.
Повезло мне, и я в эстафете
Как участник в команде единой.

Я с восторгом ее принимаю
И с восторгом отдам ее дальше.
В рифмы чувства вот так  облекаю
Без пародий, иронии, фальши.

Все прочла на едином дыханье
И реально душа ликовала.
Можно многим сказать в назиданье:
Я такого давно не читала.

Нет вопроса ни к строчке, ни к слову,
Ах, спасибо Сергей Никитич.
Вашу книжку открою я снова,
Чтоб опять эти строчки увидеть!

Кишинев, 2013 г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама