Стихотворение «В татаро-монгольские ль иглы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 179 +1
Дата:

В татаро-монгольские ль иглы

В татаро-монгольские ль иглы -
- в страсть ль, в игры ль
(б в драйв ль?) - ж в статусной б мгле -
- ж в страх ль (б в блеф ль?) -
- ж обнаглев б - в грех ль ж б сподвигла
(ж б в сквирт ль?) - б в трепет ль
(ж на гребень ль?) - ж б в скале -
- ж вбив б крюк — ж в вздрюк б... .
Синоптик ль, синоби -
- ж б в вскрик ль — б мглист ж
(б в кёкусин ль?!) - ж б с энтропий -
- ж в спирт ль б (ж в спринт ль б?!):
«Папа Пий, ж спрячь б свой шнобель
(ж встрянь ль?),» - б гном ль
(ж б Гоголь ль?!) - «ж поторопи...!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама