Стихотворение «У него ль на лице танцевала муха цеце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 233 +1
Дата:

У него ль на лице танцевала муха цеце

У него ль на лице танцевала муха цеце,
у него ль в голове таракан отжигал ж канкан,
у него ль в кобуре впредь понуро ржавел б наган?
С шкур ль — б в гнусь ж (в гвалт ль —
- б на дворе ж: «Взгреть б!»?)!
Он ж знал б: всё дело ж - в маце.
Он б, как Цербер, ж прицелился (б в центр ль?) -
- б в Мценск ль, б в Освенцим ль (ж б трезв!) -
- б в дрейф ль - б стервец ж прорицатель
(ж с всех дверц б!).
В шлиц ль (б с отверстий ж!) - б жмур -
- ж в плач б (с плах ль?) - б в гвалт ль... .
Сорванец — ж в шквал б (в нерв ль?)! Гамлет ж -
- млять, страсть ж как резв -
- б в рейс ж (б где галиматья!) - б в ямб ль
(ж с глазуньей б!) — ж в «всуе» ль — ж б в гламур.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама