Стихотворение «Сумасшедший влюблённый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 287 +1
Дата:
«Сумасшедший влюблённый»

Сумасшедший влюблённый

Шлю тебе послание в стихах...
взрослая мечта, немного странная,
кроткая Мадонна на холстах,
женщина по имени ЖЕЛАННАЯ.

Прыгая плывут из-под пера
мысли  возбуждённо-восхищённые.
Верю, что сумеешь разобрать,
почерк сумасшедшего влюблённого.

Не считай порыв мой за игру,
выдумку тебя от одиночества.
Даже...
Если так...
Возможно вдруг -                                               
вымысел окажется пророческим.

И однажды мне в весенний шум,
в голубом конверте в утро раннее
от тебя, которой я пишу,
прилетит такое же послание.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:01 06.03.2020 (1)
Обязательно прилетит) 
     23:18 08.03.2020
Благодарю и посылаю черноморский привет
     22:10 06.03.2020 (1)
     23:09 08.03.2020
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама