Стихотворение «Стану я твоим лучиком света»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 234 +1
Дата:

Стану я твоим лучиком света

Стану я твоим лучиком света
Стану вечно горевшей свечой, 
Лишь бы ты был счастливым любимый
Идя рядом по жизни со мной. 

Стану я для тебя колыбелью
Стану я твоей радугой снов, 
Стану вечным бескрайним потоком
Для тебя в любви ласковых слов. 

Хочешь стану твоим настроением
Обещаю тебя не гневить,
Буду море дарить впечатлений
Тех, с которыми радостно жить. 

Только ты разреши, не противься
В своей гордости мне не перечь, 
Я хочу наше счастье с тобою
От невзгод и несчастий сберечь. 

За меня в услужении не бойся
То для чувств моих все ерунда, 
Унижать меня это не будет
В моих чувствах к тебе никогда. 

Если нужно ты тоже всем станешь
Для меня, если мне не свезет, 
А пока не противься, я стану
Всем что нашу любовь сбережёт! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:48 06.03.2020
Замечательные стихи, Лена!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама