Стихотворение «Домик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 250 +1
Дата:

Домик


**
Домик нарисую - тихий, сказочный,
Он уютный, милый и простой,
Может быть, непрочным только кажется,
И при этом дарит мне покой,
Как же точно выразит характер мой.
--

(акростихи)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама