Стихотворение «Не поэт он!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 244 +1
Дата:

Не поэт он!


Нет в нём души и сочувствия нет,
Если он пишет - не значит поэт.

Пристально ловит любое внимание,
Он истеричен, лишён  понимания,
Эгоистичный, с сознаньем продажным,
Трус, обожающий мат трёхэтажный.

Он не орёл, не герой.  Он - пустышка.
Нет ничего в нём, одна лишь отрыжка.
--

(акростихи)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама