Стихотворение «Женщина от Бога - Его Обитель...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 236 +1
Дата:
«Изображение8»

Женщина от Бога - Его Обитель...

Она началась с мысли Бога,
Его философией чувства...
Л- Ю-Б-О-В-Ь Подарила нам Слово,
А Женщина Дарит Искусство...

Она - в Отражении Мужчины,
Которому Бог Доверяет...
Она - продолжение Жизни,
Любовью Души Вдохновляет...

Она как цветок просит Солнца,
Как нежность цветов - беззащитна...
У Бога она грациозна,
Ее Душа с Богом прожита...

Бог Создал Ее, как Обитель,
В Духовном раскрытии смысла...
Она только Им не забыта,
У Женщины роль безгранична...

Она как земля Благородна,
С Ней семя Любви не погибнет...
Она, как спасение Бога,
Приходит к Мужчине в Молитве...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама