Стихотворение «Ты одержим своей любовью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 303 +1
Дата:

Ты одержим своей любовью

Ты одержим своей любовью
Затмила разум красота, 
Она же пользуется этим
Ты в роль вошёл её раба. 

Ведь над тобою все смеются
Но ты не хочешь замечать, 
Тебе по нраву быть игрушкой
Во все хозяйке потакать. 

Нельзя же быть таким безвольным
Ну где же гордость, где же честь?!
Ты посмотри вокруг красавиц
И без твоей не перечесть. 

Очнись от сна воображения
С глаз пелену своих сними, 
Избавь себя от унижений
Не будь рабом своей любви. 

Мне за таких как ты обидно
Кто безответно одержим,
Кто одержимости обьектом
Не уважаем, не любим. 

Уж если любишь безответно
То лучше с гордостью люби, 
Не будь в руках её игрушкой
И честь мужскую береги! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:23 07.03.2020
Превосходно, Лена!
     21:20 06.03.2020
здорово!   молодец   ЛЕНУСЯ!!!
     11:09 06.03.2020
Очень хорошо написано!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама