Стихотворение «Музыка Весны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 268 +1
Дата:
«Изображение 5.03.2020»

Музыка Весны...

Весенняя оттепель тает капелью,
Земля пробуждается музыкой слез...
Красивая мысль легла акварелью,
Картины Души через строки живешь...

Весна возвращается, стаями кружится,
Как счастлива птица в свободном полете...
И кто-нибудь также, как я, в нее влюбится,
Взглядом даря, настроение в Природе...

Любовь просыпается в творчестве сердца,
Царит Вдохновение в каплях Души...
Душевная оттепель тает как песня,
В музыке капель - радость Весны...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама