Стихотворение « Вечно живой!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 229 +1
Дата:

Вечно живой!!!

              Товарищ Сталин есть и будет с нами,
               никуда не уходил и борется с врагами.
               Его бояться  и за ним  НАРОД  пойдёт,
               в любой момент он нам ПОБЕДУ принесёт!!!

               Чтоб не говорили,не писали жидолибералы,
               народ ведь не обманешь в кинозалах..........
               Мы чтим ВОЖДЯ, приносим каждый раз цветы,
               и также в душах наших СТАЛИНУ хватит теплоты!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама