Стихотворение «Иду – и не страшат морозы…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Шутки и ирония разного свойства
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 277 +1
Дата:
«ИдуИНеСтрашатМорозы»

Иду – и не страшат морозы…

Иду – и не страшат морозы.
И не жалею я себя.
Несу своей девчонке розы.
Иду сказать: «Люблю тебя!»

Иду – и новые ботинки,
Взрыхляя снег, зовут бежать.
А старые полуботинки
В чулане до весны лежат.

И вот бегу уже, лечу я
Туда, где ждёт меня любовь.
Душой своей влюблённой чуя,
Как сердце разгоняет кровь.

Лечу, бегу быстрее света –
Влюблённый в девушку поэт.
Хочу примчаться до рассвета,
А ночью сочинить сонет.

И тем сонетом, ярким, свежим,
Зажечь огонь любимых глаз.
И чутким быть, безбрежно-нежным –
Чтоб тот огонь вовек не гас.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама