Стихотворение « Ох,уж этот праздник....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 293 +1
Дата:

Ох,уж этот праздник....

                8 марта на носу,что покупать и что дарить???
                Сегодня надо всё найти и  тот час  же купить.
                Цветы,подарки полбеды ,знакомых обзвонить,
                а там  в порядок  надо всю квартиру приводить.

                Ждут меня ковры и пылесос, шторы поменять,
                с этими делами не забыть бы с собакой погулять.
                А праздничный обед, как приготовить,есть идея?!
                Всё это закажу я в ресторане, пройдёт моя  затея..

                Дальше что по списку ,не пропустить бы,не забыть,
                под номером один написано - Тёщу встретить,быть.
                Ну а там второстепенно,можно чуть расслабиться,
                торт купить,посуду перемыть и ЗАПРАВИТЬСЯ!!!!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:55 06.03.2020
Очень понравилось! Спасибо за поздравление!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама