Стихотворение «больНа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 237 +1
Дата:

больНа

Как плоть свою эксгибиционист,
Я душу оголяю перед каждым встречным!
Купаюсь в потоках брезгливых плевков:
«Отстой», « старье»,  «стихи не безупречны»!
Я бегу, а в вдогонку -  и ор, и свист – вниманье!
Экстаз!
Да, признаю, что я - безнадежно больна,
Но… стихи не опасны.
Они - не чума, не проказа!
Эпидемий рифм – нет! Хоть в горячке
Измотают похлеще, прилипая порой,
Как редкая  в мире зараза!
Что там, на предельной грани?
Война!
Оголяйся вдоволь среди душ незрячих!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:28 10.03.2020
Странно, конечно,, но душевный эксгибиционизм мне нравится, это внутреннее очищение, освобождение от болезни, выздоровление...)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама