Стихотворение «Вечный спор любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 323 +1
Дата:
Произведение «Вечный спор любви» участник на «Серьёзный конкурс »
03.04.2020

Вечный спор любви


На твое упрямое  "нет"-
улыбнувшись,  сказала "да".
Мой тебя победил ответ!
А вердикт любви - "навсегда" !

Помнишь , как в тишине дворов
Я училась тебя соблазнять?
Тех наивных  лет  щедрых  даров
нам у памяти не отнять!

Позже я училась терпеть,
Снисходительной, доброй быть.
И хотелось  то плакать , то  петь
от любви! Как нам  это  забыть?

Годы дарят доверья  свет.
Дети, внуки .  У нас - семья!
Всех счастливых и долгих лет
помним радость и ты, и я!

Сад наш вырос - в нем пышен цвет -
Тонет в неге  Любви  звезда!
Потому ль , что тебе на  "нет"
Я так часто твердила "да"?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:15 23.03.2020 (1)
Проголосовала ЗА.

улыбнувшись,  сказала "да".
Твой меня победил ответ!
     00:31 26.03.2020
Благодарю)
     20:56 19.03.2020 (1)
Интересно))))
     22:56 19.03.2020
1
Реклама