Стихотворение «вспять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 264 +1
Дата:

вспять

Время перетрет
Храмы – на песок.
Повлечет вперед
Пульс, стуча в висок!
Небо отгорит.
Пепел – от мечты.
Ветра новый  рифф.
Истины – просты.
Ты - бродяга? Свят-
Кто скитаньем – в рай!
Вспять – на жизнь назад:
Храм свой защищай!
Приумножь  грехи:
Влагой дерзких слез
Ты спрессуй пески!
Строй и верь – всерьез!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама