Стихотворение «Мечта Ивана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 218 +1
Дата:

Мечта Ивана

(иронические стихи)
--

Иван Сергеевич грустил и напрягал извилины,
Вину свою, что было сил, забыть пытался. Силился.
А путь простой — он рвётся в бой за верного товарища.
Не пожалеет воли, сил. Мечта — раздуть пожарище.

А что теперь — на всё пойдёт, рубашку рвёт и кается,
Любовь к "орлиному! гнезду скребёт его, кусается.
Трухлявость пала на язык, проснулась злость заветная,
Ушла вся благость, хоть была такая неприметная.
Хорошим он не одержим — плохое интереснее,
Ох. Даже в пошлость понесло — он оскорбит прелестницу!
Валить готов обидчицу, плевать на все приличия.
--

(акростихи)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама