Стихотворение «Anny»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 254 +1
Дата:

Anny


--
Anny играет в Косынку,
Norma, но как-то тревожно,
Nord заморозил тропинку,
Youngster - а это возможно?

Bitte, не будьте серьёзными.
Anny - не в сказках, а рядом.
Danke, сегодня в награду.
--


Послесловие:
шуточные акростихи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама