Стихотворение «По дорожке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 207 +1
Дата:

По дорожке


По дорожке от дома до станции километр, немножечко больше.
Я иду и слегка напеваю, не спешу - подышать бы подольше.
Облака в небе очень красивые - не мешают лучам золотым,
Что от солнца, как ниточки тянутся, снова радуют светом своим.

Щурюсь - носик лучам подставляю, жду веснушек, таких озорных,
Мне идут они, я это знаю - не секрет для меня и других.
Вот дотопала, села, поехала, и мой поезд летит как стрела.
Я вздохнула, о море подумала, но пока всё дела и дела.

Плеер слушаю, книжку читаю, загляну в интернет, как всегда,
И в косынку, конечно, сыграю - не сойдётся, совсем не беда.
Первый месяц весенний желанный, оживляет природу вокруг,
Где же счастье? - А кто его знает. Что-то я запечалилась вдруг.
--


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама