Стихотворение «Подкрался март.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 255 +1
Дата:

Подкрался март.


В глазах азарт.
Не шутки ради
Подкрался март,
Подкрался сзади.
Спихнул февраль
Он с пьедестала.
Февраль не жаль.
Зима скучала.
От солнца след,
Хрустальным кубком
Искрится снег,
Прощаясь утром.
Весна поет
Своей капелью.
А снег , не в счет,
Остался тенью...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама