Стихотворение «Кто прав?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 232 +1
Дата:

Кто прав?



-Хоть кровать и не батут,

Можно очень даже

Долго-долго прыгать тут, -

Заявила Даша.

 

Мама стала возражать:

-Дочь, я не согласна.

Это всё-таки кровать.

Прыгать здесь опасно.

 

Вдруг провалится матрас.

Прыгай, на паласе.

Ведь матраса нет у нас

Для тебя в запасе.

 

-На паласе не хочу, -

Был ответ от крошки.

-Там я так не подскачу.

Отобью лишь ножки.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:54 09.03.2020 (1)
Это точно! На кроватке безопаснее и выше! Лично проверяла!
     09:56 10.03.2020
Спасибо, Марина!
Рад, что не ошибся!
Здоровья ВАМ и удачи!
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама