Стихотворение «Я тебя не брошу, мам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 252 +1
Дата:

Я тебя не брошу, мам...



-Ну, Серёжка, ты боец, -

Похвалил сынка отец.

-Ишь, как кашу всю уплёл.

Мать, смотри какой орёл.

 

Скоро в армию пойдёшь,

Там сынок не пропадёшь.

Если будет аппетит,

Служба, сын, не повредит.

 

Сын уткнулся маме в грудь.

А потом решил всплакнуть:

-Мам, а ты со мной пойдёшь?

-Мать вздохнула: -Нет, Серёж.

 

-Я тебя не брошу, мам.

Пусть идёт наш папа сам.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:52 09.03.2020 (1)
Это про моего пятилетнего Мишу)))
Тот тоже от меня ни на шаг, а Папу куда угодно отпускает!
     09:55 10.03.2020
Марина, к сожалению
это не навсегда.
Спасибо ВАМ за
комментарий.
Здоровья и удачи!
С уважением, Шумов Н.
Реклама