Стихи к празднику:
Международный женский день
Автор:
Дядя Петя
Маршрут к сердцу женщины ( Старое о Главном )
Нальем в стаканы и бокалы,
И скажем тост без дураков:
"Чтоб бабы - не таскали шпалы,
И подгулявших мужиков!!"
Не ожидая светлый праздник,
Что приключается раз в год...
Не бабой, ЖЕНЩИНОЙ прекрасной,
Пусть муж супругу назовет!
Цветы, шампанское, конфеты,
Свеча, интимный полумрак...
...ОН, пьяной мордой в винегрете
Не спит!...До самого утра!!!
Ура! Ура !! Ура!!!
| Помогли сайту Реклама Праздники |