Есть много женщин в Таганроге
Красивых, стройных, молодых:
Грудные клетки, попы, ноги
Дают в уме заметный сдвиг.
Их всех сканирую глазами:
Ложбинки, выпуклости.... Ой.
Я б загребущими руками
И как бы ….. Крылья за спиной,
За облака взмываю птицей.
А что там кроме пустоты?
Вниз плавно, чтобы не разбиться.
Всех на земле прекрасней ты:
Мерцаешь светом тёмной ночью.
Вьюсь рядом, будто мотылёк,
Дарю цветы и очень, очень....
Воздушный шарик, как намёк.
|
Намёк понятен даже мне,
Сегодня жду тебя под крышей
В пахучем сене на гумне!