Я сегодня молчу
Не страдаю, не вою
И в строках не кричу
Безмятежен…в покое
Буду петь, говорить
С настоящим и прошлым
И с Венерою пить
А потом с все возможным
Но растает рассвет
Серебристою нитью
Утро скажет «привет»
И исчезнет с наитью
И опять я молчу
В безмятежье, покое
Кто бы знал, что кричу
Боль души в безмятежьи я скрою…
|