Чего я жду ?
День , когда дьявол придёт за мной :
За моей больной и злобной душой ,
И предложит гореть в Аду .
Что я всегда искал ?
Пути в лабиринте сознания снов ,
К свободе выведущих иных миров ,
Но я только сточил оскал .
Теперь мне осталось -
Лишь перетерпеть , тлея во тьме .
Переболеть , умереть и тюрьму
Покинуть : Хм ,самая малость !
Чего я не жду ?
Рая , что якобы смотрит за мной
С небес , с которыми я веду бой ,
В которые не упаду .
Чего я всегда не искал ?
Лжи звенящий иллюзией снов ,
И вовлекающей в царство оков .
Знаю , известен финал . . . |