Стихотворение «славный день 8»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 244 +1
Дата:

славный день 8

Восьмое марта, женский день
От прошлого, тот славный день
Ведь женщина всему начало
И от рождения и до конца, причала
Запомните, простите ей грехи
Они для Рая были не легки
Но Землю населил народ
И женщина без страха, сорвала тот плод
И стала с разумом Земля
Вот так, Адам, безгрешна….и твоя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама