Стихотворение «искали....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 243 +1
Дата:
Предисловие:
Бывает....всё бывает
Когда найдут....узнают....проклинают...

искали....

Меня искали много лет
И вот нашли – привет
И разумом не обделили
Но вот о счастии судьбы забыли
И окрик грозный от небес
Тебя искал не Бог а Бес…
……………………………………….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:54 29.03.2020 (1)
     03:20 13.04.2020
Привет Серж! Мне и самому смешно...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама