Стихотворение «Всегда с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 245 +1
Дата:
Предисловие:

случайно услышал композицию Кевина Керна под названием «Возвращение в детство»
с диска «Обнимая ветер», записанного в 2001 году удивительная мелодия тронула мою душу и она отозвалась этими строками

Всегда с тобой

Всё, что со мною не случилось
Давно минувшею весной,
Вдруг этой полночью приснилось,
Я вновь с тобой… С тобой.

Судьба над нами подшутила,
Маня тропинкой золотой.
Удача голову кружила,
И жизнь я прожил не с тобой,
Я прожил не с тобой.

В душе всегда хранил признанье,
Что не сказал тебе весной.
Моё заветное желанье,
Всю жизнь с тобой, одной тобой.

Года надолго разлучили,
То снегопад, то летний зной.
И нас с другими обручили,
А сердце маялось тобой,
Всю жизнь одной тобой.

Внезапно осень к нам подкралась,
Тропинки замела листвой.
Но сердце лишь с тобой осталась,
С тобой одной, с тобой одной.

Я в стужу чаще повторяю,
Всё, что хотел сказать весной.
Во снах твой образ обнимаю,
В мечтах я был всегда с тобой,
Всю жизнь я был с тобой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама