Стихотворение «Приглашение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 234 +1
Дата:

Приглашение

Герои сказок и романов
Заждались вас, читатель мой.
От фараонов и норманнов
До мистиков томится строй.
На дисках, флэшках и бумаге,
Они расскажут об отваге
В борьбе за честь, любовь и долг,
Всяк в ратном деле знает толк.
И лирики полна страница,
Там рифма льётся между строк,
Клинок не будет одинок,
Фортуна смельчаку, как жрица.
В подарок книгу, без приколов,
Подпишет Александр Асмолов.

(21 марта в Дубне, ДК "МИР" 16:00)
https://www.youtube.com/watch?v=-1vijbQvgsY&feature=emb_logo

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама