Ликуйте, девушки мои!
И в днях хмельных, и в буднях постных...
Для ваших уст открыты звёзды
Для ласк и райских, и земных.
И в недрах мужеских стыда -
За недожар и недострастность
Укором жжёт цветок прекрасный –
ИЗВЕДАТЬ ЖЕНЩИНУ ВСЕГДА!
И как тут паинькою быть,
Девичей страстию объятым,
Коль станут все мужья слепы
От страсти ветреной... и сладкой!
8 Марта 2020 г,
|