Стихотворение «О поисках женщин... и неземной воды.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 351 +1
Дата:
«О поисках женщин и воды»
Предисловие:
Ужель мы вышли из воды,
Чтоб женщин мир понять нам разных,
Где уст стремления видны
И суть бежит к безумной страсти?

О поисках женщин... и неземной воды.

Насколько свят я пред водой,
Чей жажды вкус ловил я чистый,
Средь волн в волшебном море женщин,
Которые, любя меня,
Мне дали столько, но не меньше,
Чтоб мне успеть до светлой тризны
Азарт божественно - святой
Воды постичь услады вечность
В глубинах душ природы чистой,
Где я – исконно МОЛОДОЙ? -

АЛКАТЬ я свят... жар нежный призван!
                                                     
                                8 МАРТА 2020 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:21 27.06.2021 (1)
Неподражаемо!
     21:10 27.06.2021
Спасибо, Надежда! Учусь - не покидать образы Любви!
     18:14 12.03.2020 (1)
АЛКАТЬ я свят... жар нежный призван!от души, молодец!
     23:40 12.03.2020
Спасибо, однако... и здесь Вам, от всей души!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама