Стихотворение «Мы - женщины и тем сильны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 290 +1
Дата:

Мы - женщины и тем сильны

Мы - женщины и тем сильны,
Хоть с виду хрупки и ранимы.
Нам не важны ваш сан, чины,
Ни аватарки, псевдонимы.
Мы любим искренне за то,
Что в отраженье глаз любимых
Сияем прежней красотой
И видим свет любви незримый.
Нас подкупает верность, нрав,
Который лучше лишь с годами...
Нет в мире крепче тех держав,
Семья где строилась веками...
Где женщина - жена и мать,
И благость льётся с колоколен.
И можно сколь угодно лгать
О крахе, войнах и расколе..
Но в трудный час не предадим
Отчизны свет и предков веры.
Семью от всяких бед храним
И даже в кризис всех империй...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:20 11.03.2020
БРАВО!!
     18:43 09.03.2020
Очень хорошо!!!
     04:15 09.03.2020
Замечательные строки!
     23:57 08.03.2020 (1)
Мощно о женщинах!  Если, конечно, слово "мощно" здесь на месте...
Думаю, что на месте.

С праздником, Лилия!
     00:05 09.03.2020
1
Спасибо большое, Олег!!!Как думаю. так и написала, от души.спасибо за поздравление!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама