Стихотворение «"Кто ты?" - спросила у зеркал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 227 +1
Дата:

"Кто ты?" - спросила у зеркал

"Кто ты? "- спросила у зеркал,
Я не узнав себя столь робкой.
"Кто молодость мою украл?
И это кто - вон та особа?"
Я не умела жить взахлёб,
Чтоб для себя любимой только.
Не бил от гордости озноб,
На сахар сыпали мне солью....
Но я на долю не ропщу...
Хотя страдания и раны,
Подобно магу - вещуну,
Предсказывали бесталанной -
Не быть по-твоему - Судьба
По звёздам будто бы счастлива,
Фортуна же твоя слепа,
Идёт к тебе неторопливо...
Ты всё пройди - путь бед и слёз,
Будь сильной, робость вдруг откинув...
В душе, что пело, но рвалось,
Вдруг расцветёт, как ветвь жасмина...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:18 11.03.2020
очень  здорово!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама