Стихотворение «Ничто не сможет больше ранить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 251 +1
Дата:

Ничто не сможет больше ранить

Ничто не сможет больше ранить
Того, чьё сердце под замком,-
Не верит больше покаянью
Со сломанным вторым крылом...
В душе прошлись грозой и штормом
Все беды, горести и страх,
И не собрать алмазных зёрен,
Слезами что в твоих глазах.
А было Время, что наивно,
Ты думала, что мир так прост,-
И шла дорогой пилигрима,
Душой тянулась ты до звёзд...
И думала, что все дороги
Перед тобой откроют дверь,
И небеса не так уж строги,
Твердила - в счастье только верь!
Не унывая и с надеждой
Ты шла сквозь бури и грозу
И верила, что путь не грешен,
Но жизнь была сплошной абсурд...
Тогда вот потеряла веру,
Узнав, что мир вокруг жесток...
Слезами смыв весь смысл потери,
Закрыла сердце на замок...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:22 11.03.2020
прекрасно   все,   что   прочла---рада   знакомству!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама