Стихотворение «Две жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 226 +2
Дата:

Две жизни

Две жизни встретились на миг,
Две жизни в узелок сплелись,
И были страсть и боль разлук,
Касанья самых нежных рук.
Она сказала, "Не грусти,
Я буду рядом, ты прости",
Ушла в безвестные места,
Моя любимая мечта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама