Стихотворение «Семь пятниц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 271 +1
Дата:
«Семь пятниц»
Автор фотографий шведский фотограф - Андреас Штридсберг
Предисловие:
Поздравляю прекрасную половину человечества с Наступившим праздником!

Семь пятниц

Семь пятниц на неделе,
Бывает и суббот.
Любимые качели:
Падение и взлёт.

В движении эмоций
Волнения транзит.
Во взгляде блещет солнце,
Чуть что, и дождь скользит.

Приливы и отливы –
Луне послушна дочь.
Быть хочется счастливой,
Себе и всем помочь.

Затягивает в омут.
Привет, водоворот!
Влечёт, что незнакомо,
Общаться вплавь и вброд.

2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама