Стихотворение «Хмурится зима и плачет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 325 +1
Дата:
«Хмурится зима и плачет»

Хмурится зима и плачет

Сизое облако мыслей
Чёлкой прикрыло чело.
Хмуры очей коромысла –
Дождь проливается зло.

Вместо желанного снега
Суп из остывших идей.
Почва, лишённая неги,
Терпит сырую кудель.

Образов мелкое море
Плещется в тусклых лучах.
Ветра круты разговоры –
Споро морозец зачах.

2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:26 23.02.2020 (1)
1

Вот такая зима 
     02:42 13.03.2020
1
Да, какая есть... Мы, ведь, не боги пока, чтоб её менять. 
Благодарю Вас, Вера! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама