Стихотворение «Роза Сябитова предлагает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 252 +1
Дата:

Роза Сябитова предлагает

Мамаши!Хватит лить вам слёзы!
Пора и вам?Да!Браться всем за дело!
"Рецепт удачи" предлагает нынче Роза!
Её совету следуйте-вы смело!
В России с демографией-проблема
И я одна способна ей помочь!
Мне так близка -сегодня эта тема!
Я воспитаю!Да!Любую дочь!
Сожительство без брака это грех!
И будет ваша дочь ?Сама потом не рада
Таких бы дочек-я?Без исключения бы всех
Ремнём лупила?Да!По голому бы заду!
Пусть напоминает это мазохизм!
Готова написать про это очерк!
Мой метод?Да!Внушает оптимизм!
В графе "отец"?Нет!Никогда не будет прочерк!
Дурных советов не даёт вам -сваха!
Но даже сваха быть желает злючей!
Проблемы я решаю -одним махом
Быть Розе нравится колючей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама