Стихотворение «Настя в серебристом наряде сравняла себя с травести-знаменитостью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 207 +1
Дата:

Настя в серебристом наряде сравняла себя с травести-знаменитостью

Я лишь одна такая в мире!
Какие могут быть сравнения?
Никто не скажет дурно о кумире
Все знают в моде Настя-гений!
Мне подражает сама Наполи?Да!Заза
Иначе Заза?Нет!Не может жить!
Ко мне явилась в "Лотте Плаза"
С одной лишь целью?Мне?Да!Угодить!
И эту встречу устроил нам Малахов
Увы фантазией Андрюша не богат!
Я согласилаь,но только из-за страха,
Что не дадут мне сделать мой шпагат!
Вас уверяю:гений-я,не Заза!
Все подражают нынче Насте Волочковой!
Ко мне явилась Заза в "Лотте Плаза"
Ведь без меня-ей так "хреново"!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама