Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 213 +1
Дата:

***

Одна — секунда. Другой — миг.
И жизнь — невероятный крик.
И жизнь бывает так тонка,
Что за железами замка

Ты видишь в прорезь пустоты
Потайный ключ. А тайны дым
Всегда романтиков манил —
Узнать несовершенный мир.

И сладкий аромат едва
Касался мысленного дна.
И силой мысленного сна
Порвалась тонкая канва.

И сон пролился прямо в явь,
И мир, пространство потеряв,
Запел, усиливая звук.
На тонких пальцах белых рук.

Касанье, зрение и слух...
В руках — душа, а в сердце — дух
На гранях всех округлых букв,

На окончании строки,
На звоне рифм:


.......
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама