Мы с вами столкнулась невольно
у входа в распахнутый зал,
ваш взгляд, словно выстрел контрольный,
под музыку в сердце застрял.
Стучало в висках от волненья,
казалось вокруг всё плывёт...
Вы, шаг задержав на мгновенье,
меня пропустили вперёд.
Flamenco со сцены уютной
повторно звучало на бис,
пылала рубиново юбка,
гитарные струны рвали`сь.
Под чувственный стук кастаньетный
фужеры сходились звеня,
блуждающий дым сигаретный
тянулся к хрустальным огням...
Дрожали на люстре подвески.
Мелодия дивно лилась...
В мечтах,
представляя нас вместе,
смотрела я с грустью на вас...
|