Стихотворение «Любовь и ожидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 247 +1
Дата:
«Любовь и ожидание»

Любовь и ожидание

Предвечерие...
В комнате зябко.
Обострённый разлуками слух                             
напряжён...
вдруг негромко морзянкой
неожиданно ты постучишь по стеклу.

Под родной перебор знаков чётких
у меня задрожит каждый нерв,
на бегу поправляя причёску,
я открою стремительно дверь.

Бесконечно целуя и ластясь,
на пороге с тобою застряв,
прошепчу, опьянённая счастьем:
" Ну и долго ты плавал, моряк"...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:08 10.03.2020
Спасибо за душевные строки!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама