Твоя любовь, как суховей,
Самум безжалостный и жгучий,
Он не щадит моих ветвей -
Ветвей любви и чувств беззвучных.
Он слезы высушил мои,
Летя песочным ураганом -
Что остается от любви,
Когда она полна обмана.
Я, как чинара засыхаю,
От слов безжалостных твоих
И о дожде любви мечтаю,
Что проливался на двоих.
Как выживаю я в пустыне?
Забыла нежность я давно,
Твои глаза пусты отныне -
Давно погасло все - темно!
Но, что же делать, коль люблю
И без тебя себя не мыслю -
Бери, бери же жизнь мою
Ведь без тебя в ней нету смысла.
|
Зачем мне жизнь, когда я не нужна тебе,
а значит и себе ...
Ушла любовь – я как пустой сосуд,
в груди лишь сердца гулкий стук.