Что такое любовь,
Спросишь ты у меня,
Я тебе не отвечу,
Ведь любовь, не слова.
Не расскажешь как сердце,
При встрече стучит,
И к любимой как тянет,
Самый сильный магнит.
Как всю ночь напролёт,
Можешь ты тосковать,
По губам и рукам,
И не можешь ты спать.
Что готов ради блеска,
В любимых глазах,
Наплевать на запреты,
И убить в сердце страх.
Ради счастья её,
Ты готов всё терпеть,
Что она не с тобой,
Остаётся жалеть.
Не опишешь словами,
Любовь никогда,
Я в ответ промолчу,
Ты всё знаешь сама.
|
Про "сильный магнит" понравилось. Это такие на электросчётчики ставят??
.